KIT PARAFUSADEIRA BOSCH, MALETA ******* FERRAMENTAS E BATERIAS EXTRAS

28/11/2024 às 13:54

ID: 203129757

Fiz a compra dos produtos acima descritos no título da história em março/24 e até o presente momento não recebi o que comprei. Conforme diversos e-mails enviados à ******* aos cuidados da analista ALICE, o problema não foi solucionado. Já tentei diversas vezes pedindo o cancelamento do pagamento das parcelas que ainda estão sendo cobradas no meu cartão de crédito da Caixa Econômica Federal. A operadora do meu cartão alegou que não tinha como cancelar a cobrança. Os valores estão sendo recebidos através da DOMPAGAMENTOS. Já recorri ao PROCON-RJ. não tendo êxito por não terem o CNPJ e endereço não encontrado. A Loja Zenitte Express tem pagina no Facebook. Além dessa reclamação já outras no Reclame Aqui. Estamos no período de compras de fim ano e sugiro aos consumidores que não adquirem nada na Loja Zenitte Expresse porque vão perder dinheiro, além de não receberem o que foi comprado. Os proprietários dessa Loja são [Editado pelo Reclame Aqui], DESONESTOS e porque não dizer [Editado pelo Reclame Aqui]ÁIOS, e se não são, estão demonstrando e se caracterizando como sendo.

26/01/2025 às 13:23

PÉCIMA EMPRESA E NÃO RECOMENDO A NINGUÉM COMPRAR SEQUER UM ALFINETE. OS RESPONSÁVEIS DESSA EMPRESA NÃO PASSAM DE UM BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS. FIZ UMA COMPRA EM MARÇO/******* E ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO RECEBI O PRODUTO COMPRADO. FIZ DIVERSAS RECLAMAÇÕES E NÃO TIVE RESPOSTA. TENTEI CANCELAR OS PAGAMENTO JUNTO A OPERADORA DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO E NÃO FOI POSSÍVEL. O AGRAVANTE QUE ESSA COMPRA PARCELEI EM 12 VEZES E ESSA MALDITA EMPRESA AINDA VAI RECEBER AS DUAS ÚTIMAS PARCELAS POR NÃO TER CONSEGUIDO CANCELAR A COMPRA. ACONCELHO QUE NINGUÉM COMPRE NADA NESSA EMPRESA, POR VAI PERDER O DINHEIRO. AS PESSOAS RESPONSÁVEIS DESSA EMPRESA DEVERIAM SER PROCESSADAS, NÃO FIZ ISSO PORQUE NÃO CONSEGUI DADOS SUFICIENTES PARA FAZER A PETIÇÃO. APELEI ATÁ PARA O PROCON E TAMBÉM NÃO TENDO ÊXITO. NÃO COMPREM NADA NESSA EMPRESA.