Atraso na entrega de pedido via WhatsApp com falta de suporte ao cliente

Guarulhos - SP

10/06/2026 às 20:17

Olá fiz uma compra pelo WhatsApp, no dia 28/05/3026 e não tem atualização de entrega do meu pedido pela transportadora.
Entrei em contato no Instagram da loja e não resolveram.
O prazo de entrega é até amanhã se eu não receber vou acionar o procon.
Fala que a assinatura falhou pra entrar em contato com um número que ninguém atende, somente atendimento eletronico.

10/06/2026 às 20:34

Conforme verificamos, a cliente entrou em contato conosco e todo o suporte necessário vem sendo prestado pela nossa equipe desde o primeiro atendimento.

Ressaltamos que o prazo informado no momento da compra é composto por:
prazo de confecção/preparação de 5 a 7 dias úteis;
além do prazo da transportadora para entrega.

O pedido da cliente foi realizado recentemente e hoje encontra-se apenas no 8 dia útil, estando portanto dentro do prazo informado no ato da compra, o qual permanece explícito em nossos canais de venda antes da finalização da compra, em conformidade com o dever de informação previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Além disso, conforme a própria imagem anexada pela cliente no Reclame Aqui, a transportadora registrou tentativa de entrega, porém sem sucesso, indicando falha na assinatura, situação normalmente relacionada à ausência de recebedor no endereço ou impossibilidade de conclusão da entrega no momento da tentativa.

Portanto, não procede a alegação de ausência de suporte ou falta de envio do pedido, uma vez que:
o pedido foi devidamente confeccionado e enviado;
há rastreio ativo e movimentação logística;
houve tentativa de entrega registrada;
e seguimos prestando atendimento à cliente normalmente.

Nos termos do artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor, a oferta vincula exatamente aquilo que foi informado ao consumidor, inclusive prazos de produção e entrega, os quais estão sendo devidamente respeitados pela empresa.

Da mesma forma, o artigo 6, inciso III, do CDC estabelece o direito à informação clara ao consumidor, obrigação que foi integralmente cumprida pela loja no momento da compra.

A cliente possui total liberdade para procurar os órgãos de defesa do consumidor que desejar, inclusive o Procon, assim como nós também possuímos todos os registros, comprovantes, conversas e evidências de que os prazos e obrigações estão sendo devidamente respeitados pela empresa.

Seguimos à disposição para acompanhar a finalização da entrega.

11/06/2026 às 13:15

É claro que não recebi a encomenda não porque não tinha ninguém pra receber, até porque moro em condomínio e sim porque a loja colocou meu Cep errado.
Hoje consegui contato com com a transportadora Jet, e em confirmação dos meus dados verificamos que a loja colocou o meu cep errado e por isso não recebi.
A transportadora falou que a mercadoria vai voltar pra loja e o mesmo deve corrigir o Cep com uma nova etiqueta.
Agora vcs resolvam e me envie a mercadoria corretamente.

Protocolo da ligação *****