Corrente personalizada com defeito e falta de retorno da loja

Brasília - DF

20/01/2026 às 10:33

Fiz meu pedido no dia 06/01/26 no qual eu comprei uma correntinha personalizada para presente, recebi o meu pedido no dia 16/01/26 porém só foi aberto no dia 17/02/26, percebi que o pingente veio arranhado tanto na parte da frente tanto na parte de trás, entrei em contato com a loja no mesmo dia e até hoje não obtive nenhum retorno, o pedido já veio danificado e é um falta de respeito com o cliente a falta de retorno da loja, até o prezado momento nada foi resolvido

29/01/2026 às 20:08

Olá, tudo bem?
Agradecemos novamente o contato e lamentamos qualquer desconforto causado. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento e a resolução do caso. O primeiro contato da cliente ocorreu em um sábado, período em que não realizamos atendimento. Além disso, nossos canais de comunicação estavam passando por instabilidades devido a atualizações nas plataformas da Meta, o que prejudicou temporariamente o recebimento e o retorno das mensagens. Assim que os atendimentos foram normalizados e dentro do horário comercial, a cliente foi prontamente atendida e recebeu todo o suporte necessário.
Ressaltamos também que, antes mesmo do envio do pedido, enviamos à cliente fotos da peça pronta para aprovação, seguindo nosso padrão de transparência e cuidado com produtos personalizados.

Mesmo assim, prezando pela satisfação da cliente e pela boa relação, optamos por solicitar a devolução da peça. Assim que o produto chegar ao nosso escritório, o reembolso integral será realizado, conforme informado à cliente. Essa foi a solução escolhida por nós como empresa para resolver a situação da melhor forma possível.

Reforçamos que em nenhum momento deixamos de prestar suporte, sempre mantendo um atendimento respeitoso e dentro dos horários comerciais adequados. O pequeno atraso ocorrido foi consequência direta das instabilidades técnicas, já solucionadas.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para a finalização do processo.

Equipe ZÊNITY SEMIJOIAS