Zenmarket não coloca nome da marca e modelo do produto na declaração do conteúdo

Franco da Rocha - SP
19/09/2023 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns produtos no site e não foi aceito na alfandega por questão da declaração do conteúdo estar simples genérica sem marca e modelo do produto ficando vago para a tributação, entrei em contato com o site e eles me disseram isso ,,,Salientamos também que as exceções realizadas, que incluíram a movimentação de várias partes das nossas equipes para um atendimento especial para o Sr., não foram recebidas com gratidão, mas estão sendo usadas contra nós nos seus argumentos.
Tendo em vista os pontos acima, mais nenhuma exceção será aberta.
A ZenMarket não aceita pedidos de alteração de declaração de nomenclatura.
A declaração da nomenclatura é decidida pela nossa equipe de logística.
Somente continue a utilizar os nossos serviços caso esteja de acordo com as normas acima e todas as outras nos nossos Termos de Uso, da mesma forma que os nossos outros milhares de clientes, tanto do Brasil quanto do mundo todo.
Futuras mensagens sobre este assunto não serão mais ponderadas.
Continuamos à disposição para demais atendimentos.
Acho uma falta de respeito , não sou eu que estou pedindo zenmarket e sim a alfândega mensagem da alfandega !!!!!!
Prezado(a) Contribuinte, A remessa postal internacional foi devolvida ao remetente em razão de o documento postal (CN22/23) não apresentar DESCRIÇÃO DE CONTEÚDO ou apresentar DESCRIÇÃO DE CONTEÚDO COM INFORMAÇÕES INSUFICIENTES, COMO Marca e Modelo do produto impossibilitando a CORRETA IDENTIFICAÇÃO e consequente tratamento fiscal dos bens na Declaração de Importação de Remessa (DIR), em descumprimento à determinação trazida nos Artigos RC *******, Item 2 e RC *******, Item 1, ambos do Regulamento das Encomendas Postais combinados com o art. 56, 1, c da Portaria COANA n 82/*******
Preciso de ajuda !!!!