Campina Grande - PB

25/10/2025 às 19:44

Fiz uma compra pela internet no site da zenni optical no dia 23 de outubro, durante o processo houve uma atualização do app e depois de ter fechado s compra no novo app apareceram muitas mais opções das que tinha na hora da compra tanto nas lentes como nas armações, tentei aplicar um cupom de desconto de primeira compra de 15% e não consegui fui informado que para a armação escolhida não aplicava, bom no final solicitei ao atendimento mudanças que não tinha quando da solicitação realizada no antigo app a medição do PD também no app anterior era muito falha era feita através de um cartão de crédito que era colocado na testa agora é um procedimento muito mais eficiente e preciso enfim tinha alguns itens que teria que mudar pois com o novo app ficava tudo melhor pelo mesmo valor, qual foi a minha indignação quando recebi respostas negativas nenhuma solução a única que eles ofereciam era cancelar e fazer de novo o pedido soliciteii para colocar como crédito na minha conta para fazer um novo pedido pois era só colocar e mudar algumas das opções que não tinha quando fiz o pedido e agora apareciam e eram muito melhores que as que eu tinha escolhido novamente negativa após negativa resultado tive que cancelar o pedido e agora a operadora do cartão dólarapp está solicitando de 15 a 30 dias úteis para estornar na conta pois é uma transação internacional e segundo eles demora tudo isso para estornar, resultado fiquei sem óculos com o dinheiro preso entre a zenni e DolarApp tudo por conta da ma vontade desse pessoal não custava nada colocar o valor como crédito para uma nova compra se fosse gastar amais era só colocar o valor faltante e pronto mas não quiseram fazer uma total falta de empatia com o cliente que está fora dos USA e quer comprar deles mas esse pessoal que se vangloria de ser um povo que respeita os direitosde todo mundo nao respeita os direitos do consumidor aqui da de 10 a zero em direitos do consumidor o cliente que tem que escolher o que deseja e não ser forçado a cancelar levando esse absurdo de tempo para ser ressarcido ainda queriam que fizesse a compra novamente ou seja queriam que pagasse duas vezes pelo mesmo produto um absurdo. Deveriam aprender a tratar clientes eu tinha uma ideia de que cliente nós USA era tratado a pão de lo estava totalmente enganado pessoal rude e sem nenhuma boa vontade de entender as necessidades dios clientes, pensem duas vezes antes de comprar pode ser barato mas se tiver algum problema por mínimo que seja ninguém vai mexer um dedo para lhe ajudar um absurdo.

26/12/2025 às 12:18

Empresa que não tem nenhuma empatia com o cliente simplesmente não quis saber e deixou por isso mesmo fez a devolução do dinheiro mas foi incapaz de me ajudar querendo que fizesse uma nova compra, como é uma empresa estrangeira acredito que não se atenta as normas de defesa do consumidor brasileiro o qual a torna um local onde qualquer disputa não fará sentido já que não tem representação no país, o melhor é buscar uma outra empresa o qual já diz e fiquei muito satisfeito com o atendimento e o envio do produto que foi totalmente por conta deles diferentemente da zenni que não se faz responsável por qualquer taxa extra de importação, não vale a pena comprar da zenni não é uma empresa para ser utilizada por brasileiros pode ser que seja para americanos mas para quem não mora nos Estados Unidos não faz sentido