Aumento de orçamento não refletindo no volume de leads conforme o alinhamento prévio.

Curitiba - PR
23/09/2025 às 14:22
Já fiz o aumento de orçamento, e até agora NADA mudou. Quero saber quando isso vai refletir nos leads, porque estamos esperando esse aumento pra atender um volume maior. Isso foi alinhado, e não está sendo cumprido.
23/09/2025 às 14:55
Olá, Sra. Raquel!
Entendemos a sua preocupação e estamos à disposição para esclarecer este e outros pontos relacionados à sua campanha de Marketing.
Conforme alinhado em nossa reunião de ontem *******quando há um aumento de investimento é necessário um breve período de adaptação para que a campanha se ajuste ao novo orçamento diário. Esse processo garante a organização e a estruturação adequadas para gerar leads qualificados e com a cadência necessária.
No seu caso, já realizamos os ajustes e, ainda nesta tarde, tivemos os primeiros reflexos do aumento: foram 5 novos leads captados nas últimas 2 horas.
Seguiremos acompanhando e monitorando de perto a saúde da sua campanha. No próximo relatório, previsto para 30/09, enviaremos a análise completa dos resultados obtidos com o reforço no investimento.
Permanecemos à disposição em nosso canal oficial no WhatsApp para qualquer necessidade adicional.
Equipe Ouvidoria Zeno.
23/09/2025 às 15:24