Contatos desqualificados e dinheiro desperdiçado na Zeno

Embu - SP

07/07/2025 às 09:15

Essa reclamação não busca resolver qualquer problema, apenas alertar a advogados que buscam prospecção de clientes através da Zeno para não contratar a empresa. Contratei a empresa para conhecer a experiência, fechando o plano básico de 330 reais. Os contatos disponibilizados pela empresa são absolutamente desqualificados, não pretendem efetiva contratação de serviços jurídicos, a maioria sequer responde ao advogado que entra em contato. Enfim, dinheiro totalmente desperdiçado.

07/07/2025 às 18:43

Olá Sr. Luís!

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos que sua experiência não tenha sido positiva até o momento.

Entendemos sua frustração quanto à responsividade dos contatos recebidos na campanha. De toda forma, sempre buscamos esclarecer desde o início, inclusive durante a reunião de onboarding, que esse fator, assim como outros comportamentos do público, não está sob nosso controle direto. Portanto reforço a importância de retornar seu gerente de contas com a marcação desta reunião de onboarding, que acredito que poderá esclarecer detalhes como estes.

Além disso, o nosso objetivo é oferecer as melhores ferramentas e orientações para que cada profissional consiga aproveitar ao máximo as oportunidades. Por isso, enviamos em nossa conversa privada o Manual de Boas Práticas em Vendas, elaborado com base na experiência do nosso time para ajudar na abordagem, condução e conversão dos leads recebidos.

Seguimos totalmente à disposição para conversar sobre esse ou qualquer outro ponto que desejar tratar.

Conte sempre conosco.
Equipe Ouvidoria Zeno.

25/07/2025 às 15:59

Houve contato do representante da empresa, porém os os contatos enviados continuaram sem qualquer interesse na efetiva contratação dos serviços advocatícios. um chegou a inclusive dizer que quando eu respondesse a dúvida jurídica dele iria contratar um advogado de sua região.
entendo que a empresa se proponha apenas a disponibilizar contatos de pessoas supostamente interessadas em serviços advocatícios, porém a chance de sucesso na negociação é mínima, não valendo o dinheiro investido.