Contrato assinado com informações incorretas e exigência de comprovante de residência após aprovação.

Forquilhinha - SC
11/12/2025 às 10:07
Eu assinei um contrato sobre meu ***** ter sido banido injustamente li o contrato certinho expliquei que minha casa não tem comprovante de residência e disseram que estava tudo certo assinei com minha digital e depois que disseram que estava tudo certo um advogado veio me exigir o comprovante de residência eu expliquei que se não tava tudo certo né avisar pra o contrato ser anulado pois eu assinei e afirmaram que estava tudo certo sendo que era mentira.
11/12/2025 às 14:33
Olá, Sra. Josefa!
Conforme conversamos há pouco por telefone, entendemos toda a situação relatada pela senhora.
Durante a análise documental, identificamos que seria necessária o complemento de uma carta de próprio punho confirmando o seu endereço, já que a senhora informou não possuir comprovante de residência em seu nome (procedimento comum nesses casos).
A senhora optou por não realizar essa etapa adicional, e nós respeitamos totalmente a sua decisão. Por isso, conforme alinhamos, daremos sequência ao encerramento do seu caso sem qualquer custo ou obrigação adicional.
Se ainda tiver alguma dúvida ou precisar do nosso apoio, seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe Ouvidoria Zeno.