Insatisfação com o serviço de geração de leads da Zeno para advogados

Santos - SP
24/07/2025 às 12:02
Sou advogado e me interesei pelo serviço da Zeno para receber casos jurídicos.
A plataforma é uma das mais caras do segmento. Contratei o plano essencial com pomessa de média de 77 contatos, paguei o valor de R$659,00 e alegam que teria visibilidade a nivel nacional em um nixo específico o qual eu atuo.
Embora exista planos mais caros focado na minha cidade, por já ser um serviço caso (equivalente a 10 meses de jusbrasil que dá mais retorno) apostei no plano nacional.
Infelizmente, ou incrivelmente, estou na terceira semana e não recebi nem um contato da minha cidade - se é nacional minha cidade se enquadra -. Os contatos que recebo são desqualificados, chamo a maioria deles e não tenho retorno ou entenderam errado a propaganda, me chamam pq querem fazer emprestimo ou querem limpar o nome como se eu fosse banco.
estou na terceria semana e recebi tão somete 29 contatos e deste conversei com uns 5 que me deixou falando sozinho.
Não bastasse, eu recebo apenas notificação de que recebi um "lead" mas não sei o problema da pessoa, preciso chamar e começar do zero a conversa com ela, o que pode ser muito cansativo para ela pois eu não sei o que ela escreveu de problema pra já chegar com uma proposta de solução. é cansativo pra pessoa ter que explicar de novo e pra mim chamar ela no "escuro" como um curioso.
Estou insatisfeito, investi um dinheiro alto, eles prometem algo para advogados, que conhecem da lei e não cumprem, cobram caro e não dão o retorno que prometem, repito em 3 semana recebi 29 de uma suposta média de 77 e fiquei 1 semana sem receber um contato sequer.
Repensem caros colegas.
25/07/2025 às 09:40
Olá Sr. Célio!
Agradecemos seu feedback e por compartilhar sua experiência com a Zeno. Entendemos sua insatisfação e já realizamos um contato telefônico com o senhor para esclarecer ponto a ponto as questões levantadas na sua reclamação.
Desta forma, gostaria de destacar alguns pontos importantes mencionados para que não haja nenhum desentendimento das informações.
Em relação ao volume de contatos, explicamos que é uma previsão média de 77 leads quando a campanha de marketing abrange todos os assuntos que trabalhamos (chamado de tese Todas). Como no seu caso foi feita a escolha por uma área de atuação específica (Consumidor), os números naturalmente se ajustam. Além disso, estamos em um período inicial da campanha, momento em que podem ocorrer oscilações tanto no volume quanto na qualificação dos contatos, algo que tende a evoluir com o tempo e os ajustes constantes que fazemos na campanha.
Sobre a localidade dos leads, reforçamos que o plano contratado tem abrangência nacional e, por isso, os contatos podem vir de diferentes regiões do Brasil, inclusive da sua cidade, mas sem a possibilidade de segmentação geográfica no plano Essencial.
Quanto à informação dos leads, destacamos que, tanto na notificação quanto na própria plataforma, você tem acesso ao problema indicado por cada pessoa. Inclusive, já havíamos orientado sobre isso previamente por WhatsApp, e reforçamos durante a ligação a forma de acesso, pelo botão Detalhes dentro da plataforma.
Nos colocamos à disposição para seguir acompanhando seu caso de perto e fornecer todo o suporte necessário. Seguiremos empenhados para que sua experiência com a Zeno evolua positivamente e traga bons resultados.
Conte sempre conosco.
Equipe Ouvidoria Zeno.