Reclamação

Contenda - PR
09/01/2025 às 13:09
ID: 206800835
Ver todas ReclamaçõesAcionei advogada pelo Zeno consumidor assinei contrato e nunca deram retorno e nem foi acionado processo.
Será isso é empresa seria. Ou mas um [Editado pelo Reclame Aqui]
09/01/2025 às 18:41
Olá Sr. João,
Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência em relação ao serviço prestado. E destaco que lamentamos profundamente pelo inconveniente causado, pois esta não é a experiência que buscamos oferecer com os nossos clientes.
Destaco a partir do seu relato que conforme no acordo e comunicação anterior, após o fechamento do contrato entre cliente-advogado, a responsabilidade de atualizações e retornos sobre a ação é do próprio advogado. Contudo nós faremos este intermédio, com a intenção de ajudá-lo a receber mais rapidamente um retorno efetivo do seu caso.
Portanto formalizo que a partir do nosso contato com a senhor, já estamos acionando a advogada responsável pelo seu processo, e conforme atualizações que tivermos, também manteremos a senhor a par.
Este acordo, assim como maiores detalhes, já foram formalizados e enviados internamente em nossa conversa via whatsapp.
Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços para atender às expectativas de nossos clientes.
Zeno - Growth Jurídico.
14/01/2025 às 15:00
Entraram em contato estão resolvendo agradecido