Cancelamento de Assinatura e Falta de Resposta ao Cliente

Almas - TO

21/06/2026 às 08:54

ID: 251946393

Queria [Editado pelo Reclame Aqui] caçando o link d cancelamento no painel e o botao sumiu dps da att do site. mandei ***** de pressa reclamando d [Editado pelo Reclame Aqui] e n me responderam. a central da Zeno puxou meu cadastro desfez a renovaçao automatica direto no banco d dados e deixou minha conta free s [Editado pelo Reclame Aqui] c taxas ocultas.

29/06/2026 às 18:00

Olá! Lamentamos imensamente a frustração e o transtorno que você enfrentou ao tentar realizar o cancelamento e pela dificuldade em nos contatar.

Analisamos seu caso e confirmamos que nossa equipe da Zeno já desativou a renovação automática, deixando sua conta no plano gratuito e evitando qualquer cobrança.

Reconhecemos a falha na comunicação pelo WhatsApp e a dificuldade em encontrar o link de cancelamento. Estamos investigando esses pontos para melhorias. Em breve, nossa equipe entrará em contato pelos canais oficiais para confirmar todos os detalhes e garantir que sua experiência seja positiva daqui para frente. Agradecemos sua paciência!