Confusão de veículos na rampa de acesso: cliente tentou abrir a porta do carro errado

São Joaquim da Barra - SP

02/06/2026 às 15:23

Criei o maior auê q a chave emperrava na maçaneta da suv e n entrava nem forçando. o fiscal d rampa da Zeno desceu p averiguar e me avisou q eu tava fzndo força na duster prata da frente qdo o meu arremate era a branca estacionada atras. o mico foi gigante mas os cara foi super educado.

08/06/2026 às 11:34

A ZENO agradece o seu contato e lamenta qualquer situação que tenha gerado insegurança ou transtorno. Entendemos que questões envolvendo pagamentos, ingressos e confirmações exigem clareza, rapidez e total transparência.

Informamos que todas as transações vinculadas aos nossos serviços passam por processos automatizados de registro e validação. Caso tenha ocorrido qualquer inconsistência, pedimos que nos encaminhe o comprovante completo da operação, contendo data, valor, ID da transação e dados do pagador, para que possamos realizar a verificação interna com prioridade.

Reforçamos que pagamentos realizados via Pix seguem as normas do Banco Central, e eventuais solicitações de devolução devem também ser formalizadas junto à instituição financeira de origem, especialmente em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou site não oficial.

Nossa equipe está à disposição para analisar o ocorrido com responsabilidade e buscar os devidos esclarecimentos. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos, fortalecer a segurança das operações e garantir maior confiabilidade aos nossos clientes.

ZENO
Equipe de Atendimento