Perda de agendamento devido a falha de comunicação e flexibilidade do supervisor de expedição.

Águas da Prata - SP
24/04/2026 às 09:36
[Editado pelo Reclame Aqui] operou forte hj e eu perdi a data do agendamento total. marquei a retirada no painel pra terça e simplesmente brotei la no patio na quarta de manha com o freteiro contratado. n tava na lista da portaria e o patio tava lotado d carreta descarregando. o supervisor de expediçao fez um malabarismo gigante la dentro e encaixou minha prancha numa janela d uns 10 minutos q sobrou entre um cliente e outro, me poupando de ter q pagar a viagem perdida pro motorista do guincho.
24/04/2026 às 18:49
A ZENO agradece o seu contato e lamenta qualquer situação que tenha gerado insegurança ou transtorno. Entendemos que questões envolvendo pagamentos, ingressos e confirmações exigem clareza, rapidez e total transparência.
Informamos que todas as transações vinculadas aos nossos serviços passam por processos automatizados de registro e validação. Caso tenha ocorrido qualquer inconsistência, pedimos que nos encaminhe o comprovante completo da operação, contendo data, valor, ID da transação e dados do pagador, para que possamos realizar a verificação interna com prioridade.
Reforçamos que pagamentos realizados via Pix seguem as normas do Banco Central, e eventuais solicitações de devolução devem também ser formalizadas junto à instituição financeira de origem, especialmente em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou site não oficial.
Nossa equipe está à disposição para analisar o ocorrido com responsabilidade e buscar os devidos esclarecimentos. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos, fortalecer a segurança das operações e garantir maior confiabilidade aos nossos clientes.
ZENO
Equipe de Atendimento
26/04/2026 às 20:03
Aí sim você sentiu o que é ter "crédito" com a equipe do pátio! No mundo dos leilões, o agendamento é sagrado porque o pátio é um quebra-cabeça logístico: se você aparece no dia errado, o seu carro pode estar enterrado debaixo de outros dez veículos, e o supervisor teria todo o direito de te mandar embora.
O "cabeça de vento" quase te custou o valor de uma viagem perdida que a gente sabe que motorista de prancha não perdoa, e com razão.