SMS de evento não recebido, mesmo após testes no aparelho e contato com o suporte.

Belo Horizonte - MG

20/06/2026 às 20:01

ID: 251931691

SMS não chega já desliguei o telefone e reiniciei também e mesmo assim o SMS não chega. Fiz um teste e recebi SMS normalmente só o de vocês não chega acredito que não seja nada com o meu com o meu telefone e sim com a empresa de vocês porque estou recebendo SMS normalmente. Mandei mensagem para o saque entrei em contato com o suporte ali de atendimento mas até o momento não obtive uma resposta aguardo retorno quanto antes pois quero participar de um evento.

29/06/2026 às 18:04

Olá! Sinto muito que você esteja enfrentando essa dificuldade para receber nossos SMS e compreendo perfeitamente sua urgência em participar do evento. Agradecemos por ter realizado as verificações e por nos alertar novamente. Pedimos desculpas pela falta de um retorno anterior.

Queremos tranquilizá-lo(a) que seu caso já está sendo analisado com prioridade pela nossa equipe e faremos contato com você, pelos nossos canais oficiais, o mais breve possível para encontrar a melhor solução.