Suporte ao Cliente Zeno Ignora Solicitação de Cancelamento e Cobra Mensalidade Indevida, Solucionado pela Ouvidoria

Cunha - SP

21/06/2026 às 08:32

ID: 251945777

[Editado pelo Reclame Aqui] o suporte da Zeno q me atendeu em dois min na hr d vender mas sumiu do mapa qdo mandei msg pedindo o cancelamento do plano. o chat ficou c as duas setinha cinza mofando e ninguem respondia. a ouvidoria monitorou meu print na aba d chamados abriu o protocolo na hr e estornou a mensalidade q cobrou a mais [Editado pelo Reclame Aqui] meu limite do cartao.

29/06/2026 às 18:03

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco aqui no ReclameAqui. Entendemos perfeitamente sua frustração e lamentamos muito o transtorno que você enfrentou com o processo de cancelamento e a cobrança indevida. É realmente inaceitável que a comunicação inicial não tenha funcionado como deveria.

Ficamos aliviados em saber que nossa Ouvidoria conseguiu intervir rapidamente e resolver a situação, realizando o estorno e normalizando seu limite. Pedimos desculpas sinceras por todo o desgaste e por não termos oferecido um atendimento mais eficiente desde o primeiro momento.

Sua manifestação é de extrema importância para nós e serve como um valioso aprendizado para aprimorarmos continuamente nossos canais e processos. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.