Depósito sumiu e plataforma cancelada - Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] contra *****

Coremas - PB

23/05/2026 às 12:02

ID: 249471975

Fiz depósito e sumiram com o meu dinheiro esso e [Editado pelo Reclame Aqui] junto com a zenstox vem dando [Editado pelo Reclame Aqui] não faça nenhuma transação com essas empresas elas cancelou minha plataforma e tombaram meu dinheiro né tive como sacar

25/05/2026 às 08:11

Bom dia, Rivanildo,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Estamos solicitando uma análise detalhada do ocorrido para podermos tomar as providências necessárias.

Bruno Aguiar

Atendente Virtual

Zenstox

21/06/2026 às 12:35

Não resolveu a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] fala que vai resolver e nada

21/06/2026 às 12:36

São resolveu nada é muito enganosa não faça transação que vc vai ser enganado

06/08/2026 às 10:26

Não resolveu, não invista com essa empresa ela é [Editado pelo Reclame Aqui] e enganadora

06/08/2026 às 10:27

A empresa não resolveu ela é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

06/08/2026 às 10:29

08/08/2026 às 12:48

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não resolve e não indico vcs fazer transações com ela se não vão perder o dinheiro, vão ser [Editado pelo Reclame Aqui]