[Editado pelo Reclame Aqui] de investimento em plataforma online com promessa de lucro certo e bônus

Itapira - SP

18/08/2026 às 17:32

Pelo sayt do Facebook encontreii essa empresa disendo sobre o merca livre .nao sei como pegaram o numero do meu celular e ligaram p mim..oferecento um investimento com lucro serto que a plataforma era brindada .seguro nao perderia o dinheiro.quem ligou foi a Gabriela.que dava bonos.seu comprace .100 dolares tinha um bonos de mais 100 fiz o deposito de 540 reais ..no outo dia ligou um cara chama alex pedinto p abrir a plataforma p explica como operar a plataforma ..mais sabe como e .ninguem exprica de graca..tudo tem um preco.. hai eu esta com 300 dola de saldo .e resolvi testar e saquei 100 dolares depois de 2 dia caiu na conta.. e peguei um pouco de confianca e resolvi comprar 200 dolar que ficou 1080 reais .no outro dia vi que tinha 1300 dolar na conta .resolvi sacar 700 dolar .ai no outro dia a 16hr o alex ligando quera urgente .mais achei estranho quando abri a plataforma que tinha os 1300 dolar na conta .mandou eu abrir a plataforma e comecou a dizer para clicar nos llocais de compre e vende o 1300 dolar sumiu da conta depois nao consegui sacar no outro dia os 700 dolar.ele tinha asseco a minha conta e provavelmente pegou os 1300 p ele [Editado pelo Reclame Aqui] robouuu todo o dinheiro