Empresa vende consórcio como empréstimo e não devolve o dinheiro

Sumaré - SP
17/12/2025 às 18:03
Essa empresa, aplica [Editado pelo Reclame Aqui] , vende emprestimo , depois vc descobre que é um consórcio, e não devolve o dinheiro da vítima ,
20/01/2026 às 19:17
Olá, Diego.
Lamentamos pelo ocorrido e pelo seu descontentamento.
A Zentro Bank conta com diversos representantes em todo o território nacional e prezamos pela ética em cada atendimento. Não compactuamos com promessas de liberação imediata ou informações que fujam às regras do consórcio.
Diante do seu relato, precisamos analisar internamente o que foi tratado com o representante responsável pela sua venda para tomarmos as medidas necessárias.
Por gentileza, encaminhe os detalhes do seu caso e os dados do contrato para o e-mail: [email protected].
Assim que recebermos suas informações, iniciaremos a análise do seu atendimento.
Atenciosamente, Equipe Zentro Bank
20/01/2026 às 19:27
boa tarde, vcs são TD 100 vergonha , não vem com esse papinho mole não, foi feito o distrato, ano passado e até agora vcs não deu uma resposta, pelo contrário, nem atende o WhatsApp, nem responde email , não loja física vcs tem , vai pensando que vai passar batido, eu kero os meus R$ 5.000 , cadê o número do SAC?
Gente não caian nessa , empresa não dá uma atenção, estou esperando eles fazer a devolução do meus distrato desde outrobro do ano passado, só conversa fiada até agora
10/02/2026 às 14:30
Essa empresa, zentro bank, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ,
não tem loja física não tem SAC, não tem compromisso nenhum com o cliente ,
eles só querem o seu dinheiro, e depois fica enrolando, inventar um monte de desculpa e não cumpre os prazos , já tô meses tentando receber e até agora nada
10/02/2026 às 14:31
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]