Enganada por empresa que prometia carta de crédito e mudou de endereço sem aviso.

Brasília - DF

17/03/2026 às 11:37

Fui enganada pela z com investimento que prometia carta de credito. o funcionário que se chama Marcelo falou que não era consocio e siim, carta de credito que seria liberada em poucos dias. pediram uma entrada pois o banco pedia uma certa %. fiz o pagamento de 14 mil para o banco zentro Bank empreendimento Ltda. depois de 6 meses a empresa enrolando sempre dizendo que a minha rodada seria liberada todo o dia 23 de cada mês. fiquei sem entender pois eles me confirmaram que minha carta de crédito já seria liberada em breve e que não haveria demora. me fizeram assinar um termo de reopção de credito prometendo ser um credito originalmente contratado no valor de 100,00 mil. que depois mudaria para uma nova opção de crédito no valor de 400.00 mil. Depois de muitas ligações sem retorno de entendimento do meu caso. fui até o endereço da empresa e descobre que a mesma tinha mudado de endereço sem maiores informações.

27/05/2026 às 15:47

Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de ***** e a empresa fechou e não deu mais as caras pra dar resposta.