Banimento injusto após compra de cash

Campinas - SP
05/08/2026 às 20:40
Fiz a compra de 16k de cash para ser banido por programas ilegais, se eu tivesse usando programa ilegais eu ajo taria gastando dinheiro com ele , já entrei em contato com a ZEPETTO não tive respostas vou encaminhar para o procon e o banco para fazer o externo, banido injustamente player clt trabalhador não uso e nunca usarei, gostaria do meu externo imediatamente
11/08/2026 às 14:35
Olá!
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa insatisfação.
Esclarecemos que as medidas aplicadas às contas são decorrentes dos mecanismos de segurança e das análises realizadas pela equipe responsável, de acordo com as regras e políticas do jogo. A aquisição de Cash, por si só, não impede a aplicação de medidas de segurança quando são identificadas irregularidades na utilização da conta.
Entendemos sua manifestação e reforçamos que a situação pode ser analisada pelos canais oficiais de atendimento da ZEPETTO. Caso ainda não tenha recebido um retorno, pedimos que nos informe o número do ticket para localizarmos o atendimento e verificarmos o caso.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas pelos canais oficiais de atendimento.
12/08/2026 às 10:58
Então faz o externo do cash, fiz a compra e fui banido injustamente sem tempo de gastar os cash, me faz o externo, vou procurar um advogado e o procon para resolver essa situação
12/08/2026 às 11:05
Olá!
Para que a solicitação possa ser analisada, pedimos que entre em contato com o suporte oficial da ZEPETTO, informando os dados da compra e da conta. A equipe responsável poderá verificar a situação e orientar quanto à possibilidade de estorno, conforme as políticas aplicáveis.
Caso já tenha um ticket aberto sobre essa questão, por favor, nos informe o número para que possamos localizar o atendimento.
Agradecemos pela compreensão.