Banimento injusto!

Paulista - PE
01/04/2026 às 17:00
FUI BANIDO INJUSTAMENTE NO POINT BLANK (PB). Nunca usei nada ou baixei nada e levei ban de 30 dias por usar xit/hacker, nunca usei macro ou algo do tipo e fui banido. Tenho minha conta no jogo desde 2014, boto dinheiro real no jogo para comprar alguns itens e simplesmente acontece isso comigo. A questão é que o suporte do jogo respondem a cada 7 dias, daí a pessoa abre um suporte, aguarda 7 dias para eles responderam, quando respondem fazem alguma pergunta para entender o que houve, daí é mais 7 dias para eles responderem novamente, além do prazo para analisarem a situação. Acaba que os 30 dias do banimento passa e eles não resolvem a questão. Enquanto isso meus itens estão acabando, pois os dias estão passando. Acho incrível um jogador desde 2014, que bota dinheiro no jogo, joga todos os dias ter esse atendimento e acontecer isso (ban injusto) sem ter usado nada! Peço por favor que reavaliem a situação, eu não usei nada! Houve algum erro da parte de vocês. Não estararia aqui se tivesse usado algo. Não usei nenhum otimizador, xit ou macro! Sempre uso Discord para entrar na call com os amigos e entro no jogo! RECIFEx7F (Banido injustamente).
02/04/2026 às 15:42
Olá, tudo bem?
Para que possamos analisar o seu caso com mais detalhes, poderia nos informar o número do ticket que foi aberto no nosso suporte?
Com essa informação, conseguiremos localizar o seu atendimento e verificar o ocorrido com mais precisão.
O número do ticket fica na URL do site.
Ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade à análise.
02/04/2026 às 16:06
Olá, URL do site referente ao ticket: https://pointblank.zepetto.com/br/ticket/view?idx=24648&page=1
Meu nick no jogo é: RECIFEx7F
Fui banido injustamente, não teve uso de hacker, xit ou algum otimizador, não baixei nada, apenas discord e abrir o jogo. Houve algum erro. Peço que refaçam a análise com detalhes novamente e vão ver o erro que foi cometido.
O ticket está correto? Conseguiu localizar?
06/04/2026 às 15:12
Desde o início das minhas reclamações falei que vocês não respodem, nem resolvem apenas ficam enrolando e isso ficou comprovado! Apenas enganam os jogadores! Vocês pensam que estão lidando com crianças, mas estão lidando com HOMENS, vocês acham que aqui tem besta pra ficar aguardando e vocês enrolando! Desde o primeiro dia soube que fariam isso. Anexei todos os prints, tanto aqui no reclame aqui e no site.
07/04/2026 às 14:40
Olá,
O ticket informado já foi devidamente analisado e respondido pelo nosso suporte.
Reforçamos que todas as tratativas relacionadas ao seu caso devem ser realizadas exclusivamente por meio do canal oficial de suporte, pois é por lá que conseguimos acompanhar o histórico completo e dar o devido andamento à solicitação.
Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento diretamente pelo ticket já aberto.
07/04/2026 às 14:54
Mentira! Vocês não respondem, foram DEZ DIAS aguardando resposta no jogo e vocês responderam uma resposta automática que não tem nada haver com a situação reclamada! Vocês não respondem nem resolve nada pelo suporte do jogo!
FUI BANIDO INJUSTAMENTE!
07/04/2026 às 14:58
Olá,
Verificamos que o seu caso já foi analisado pelo suporte e o banimento aplicado é válido, conforme identificado pelos nossos sistemas de segurança.
Reforçamos que as análises são realizadas com base em critérios técnicos, não havendo irregularidades no procedimento.
Qualquer tratativa adicional deve ser feita exclusivamente pelo ticket já aberto.
07/04/2026 às 15:11
Não respondem! Apenas ficam enrolando os jogadores!
Banimento injusto!

07/04/2026 às 15:21
Reforçamos que o caso foi devidamente analisado pelo suporte, seguindo todos os critérios técnicos e procedimentos internos, não sendo identificada qualquer inconsistência no banimento aplicado.
Todas as respostas foram prestadas dentro do canal oficial, que é o único meio adequado para esse tipo de tratativa. Ainda assim, permanecemos à disposição exclusivamente por meio do suporte para qualquer esclarecimento adicional.