Solicitação de revisão manual de banimento de conta por suposto uso de programas ilegais

São Gotardo - MG
07/08/2026 às 19:00
Olá.
Conforme solicitado, informo o número do meu ticket de reanálise: #46356.
Solicito uma revisão manual do banimento aplicado à minha conta.
O motivo da minha contestação é que, no momento do ocorrido, havia duas contas diferentes sendo utilizadas em dois computadores diferentes na mesma residência, e ambas foram banidas praticamente ao mesmo tempo por "Uso de Programas Ilegais". Gostaria que esse fato fosse analisado com atenção, pois acredito que possa ter ocorrido um erro na detecção ou uma associação incorreta entre as contas.
Sou jogador há bastante tempo e investi uma quantia considerável de dinheiro na conta ao longo dos anos. Por isso, essa punição representa um prejuízo financeiro e a perda de todo o meu progresso.
Não estou pedindo um tratamento diferenciado, apenas que meu caso seja analisado individualmente por um responsável técnico, considerando as circunstâncias específicas desse banimento.
Caso a empresa mantenha a decisão, peço que minha contestação seja respondida de forma individualizada, demonstrando que houve uma reavaliação do caso.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
12/08/2026 às 11:07
Olá!
Agradecemos por informar o número do ticket.
Verificamos o atendimento e, conforme informado pela equipe responsável, o caso já foi analisado e o banimento foi confirmado com base nas evidências identificadas e nas regras vigentes.
Dessa forma, a decisão referente ao banimento permanece mantida. Caso haja alguma divergência em relação ao prazo aplicado, o mesmo será ajustado conforme as regras vigentes.
Agradecemos pela compreensão.
12/08/2026 às 12:13
Olá.
Agradeço pelo retorno, porém a resposta apresentada não esclarece os pontos fundamentais da minha solicitação.
Foi informado que o banimento foi confirmado com base em evidências identificadas e nas regras vigentes, mas não foi especificado qual evidência foi utilizada, qual regra teria sido violada, nem em qual data e horário teria ocorrido a suposta infração.
Dessa forma, solicito, por gentileza, que seja informado de maneira objetiva:
1. Qual foi a evidência utilizada para confirmar o banimento;
2. Qual regra específica foi considerada violada;
3. A data e o horário da ocorrência que originou a punição;
4. Qual é o período exato do banimento e a respectiva data de término;
5. Se existe possibilidade de uma nova análise por uma equipe superior ou procedimento formal de recurso.
Entendo que a empresa possui regras e procedimentos internos, porém uma resposta genérica informando apenas que foram identificadas evidências não permite que eu compreenda a decisão tomada nem verifique se a penalidade aplicada está correta.
Reforço que não estou solicitando simplesmente que a punição seja retirada sem análise. Estou solicitando transparência sobre os elementos que fundamentaram a decisão e, caso exista alguma divergência, que o caso seja efetivamente revisado.
Aguardo uma resposta objetiva aos pontos acima e, principalmente, a confirmação do prazo exato da penalidade.