Suporte não responde ticket há 10 dias e problema na conta continua sem solução

Açucena - MG
01/07/2026 às 11:53
No dia 21/06/2026 abri um ticket para relatar um problema na minha conta do Point Blank.
Voltei a jogar recentemente após vários anos afastado e percebi que possuo alguns pacotes de itens antigos recebidos em eventos e progressão de nível. Esses pacotes aparecem normalmente na minha conta, porém não consigo utilizá-los. Sempre que tento resgatá-los, o jogo exibe a mensagem: Não é possível utilizar o item.
No mesmo dia enviei um ticket detalhando o problema, anexando imagens dos pacotes e da mensagem de erro. Desde então, não recebi qualquer resposta ou atualização, mesmo após mais de 10 dias de espera.
O que mais me decepciona é que, ao voltar para o jogo, gostei da experiência e inclusive já investi dinheiro comprando Cash, acreditando que continuaria jogando. No entanto, mesmo sendo um cliente que voltou a investir no jogo, continuo sem qualquer retorno do suporte sobre um problema que impede o uso de itens da minha própria conta.
Não estou pedindo itens novos ou qualquer benefício. Apenas quero que a equipe analise meu caso, verifique por que esses pacotes antigos não podem ser utilizados e me dê um posicionamento.
Espero que esta reclamação seja suficiente para que a empresa finalmente analise meu ticket e resolva o problema.
08/07/2026 às 10:46
Olá!
Lamentamos pela demora no retorno e pelos transtornos.
Seu caso foi encaminhado para acompanhamento junto à equipe responsável. Pedimos, por gentileza, que acompanhe as atualizações diretamente pelo ticket, pois esse é o canal oficial onde o retorno será realizado.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Point Blank