Zeppelin Pneus e Rodas não respeita prazo de garantia

17/04/2019 às 19:43

Em 03/12/*******, comprei dois pneus remold na loja Zeppelin Pneus e Rodas Ltda ME, localizada na *******, Vila Prudente, São Paulo. Os pneus tinham garantia de ******* dias. No dia 16/02/*******, levei um dos pneus para troca, pois estava soltando as borrachas e formando bolhas. Eles disseram que o pneu ia para perícia. Conforme informado no comprovante que me deram nesse dia, o prazo para resposta era de 15 dias. Como não me deram nenhum retorno após 15 dias, comecei a ligar. Já liguei várias vezes, mas eles nunca tem uma resposta. Falam que o responsável não está, que não localizaram o pneu, pedem para esperar que vão entrar em contato, mas já se passaram dois meses, e o problema não foi solucionado.

06/08/2020 às 18:52

Bom

06/08/2020 às 19:18

OLÁ PESSOAL, em toda nossa História a ZEPPELIN PNEUS nunca teve reclamação no reclame aqui, negativo no mercado livre, procon e nem processos judiciais.

Ocorreu um mau entendido pois o Reclame aqui não nos informou , graças a Deus tudo resolvido.

Estamos sempre prontos para resolver qualquer problema.

ZEPPELIN PNEUS VOCÊ ENTRA CLIENTE E VIRA AMIGO