Barueri - SP

26/12/2019 às 19:36

Há mais de um ano alugo um imóvel através da Zequinha Imóveis em um quintal com 3 casas no total. No contrato assinado tem uma cláusula que permite animais na residência, desde que não incomodem os outros inquilinos. Contudo, tenho uma vizinha que possui cinco animais, e os mesmos latem o dia todo. Enviamos diversas reclamações para a imobiliária, gravações de vídeo e áudio, imagens para comprovar o incômodo, mas a situação permaneceu na mesma. Até que, eu fui pessoalmente até a imobiliária e citei uma possível ação judicial contra eles, aí passaram a se preocupar, chegaram até a enviar três reclamações por escrito para as inquilinas, onde se os animais não fossem retirados/contidos, elas perderiam o calção e deveriam desocupar o imóvel. Maaaaas, para variar, o problema não foi resolvido. Entramos em contato novamente e a imobiliária pediu mais gravações que comprovassem o ato, afinal, aqueles outros já não serviam mais como prova. Afinal, estamos quase em ******* e estou há meses sem dormir direito, sem poder assistir uma televisão sem ser incomodado com latidos.

Estou cansado de tanto descaso! Cansado de pagar aluguel (com taxa de "conforto/comodidade") e não poder nem dormir sossegado.

Jamais, em hipótese alguma imaginei que seria tão difícil poder dormir e ficar tranquilo em minha residência.

Estou abrindo reclamação aqui, porque pelos meios de comunicação da Zequinha Imóveis, o descaso é garantido.

01/11/2023 às 11:54

Péssimo!!