Não contratem a Zerando Bariloche!

12/08/2025 às 12:13
Não contratem essa empresa! Não existe agência física em Bariloche e eles terceirizam e sub terceirizam todos os serviços. Você não consegue solucionar nada e nem fazer nenhum tipo de alteração. O transfer que pedimos paramos levar do hotel para o aeroporto chegou antes do horário marcado, o motorista disse que não aguardaria pq tinha outro compromisso e me disse que ele era terceirizado de uma outra agência local. Fomos mal tratados, pagamos pelo serviço e tivemos que contratar táxis em cima da hora. Não recebi nenhum retorno sobre reembolso. Completamente absurdo e de má fé o serviço oferecido por essa empresa.
07/05/2026 às 18:44
Olá, Patrícia. Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência com o serviço de transfer não tenha acontecido da forma esperada.
Ao analisarmos o ocorrido junto à operação responsável, identificamos que o motorista compareceu ao local no horário programado e a equipe tentou contato previamente para realização do embarque. Durante o atendimento, houve um desencontro na comunicação entre as partes, o que acabou inviabilizando a continuidade do serviço naquele momento.
Reforçamos que trabalhamos com operações parceiras regularizadas e buscamos sempre garantir suporte e atendimento adequado aos passageiros durante toda a experiência.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e seguimos constantemente revisando processos e alinhamentos operacionais para aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Jhuly Carvalho
Gerente de Sucesso do Cliente | Zerando Bariloche
08/05/2026 às 10:14
Responder a uma reclamação quase um ano depois do ocorrido já demonstra a falta de profissionalismo da empresa.
08/05/2026 às 10:58
Experiência péssima. Não recomendo.