Péssima experiência com Zerando Bariloche: desorganização, falta de suporte e recusa de estorno

Patrocínio - MG
11/08/2025 às 09:40
Péssima experiência com Zerando Bariloche. Pra começar , eles não possuem uma agência física em Bariloche, não é possível procura-los por lá . Eles terceirizam tudo, nada é deles, transfer , guia, nada, tudo terceirizado.
Pra começar, no dia que cheguei, recebi mensagem de dois motoristas diferentes que iriam me buscar no aeroporto, escrito em espanhol, peguei o que estava com meu nome, e qdo estava chegando no hotel, recebi mensagem do outro falando que eu estava demorando e onde estava. Falei que já haviam me buscado. Falta de organização, me enviaram dois motoristas.
Depois , no dia do Cerro Catedral, havia comprado anteriormente com eles o Batismo que são aulas de ski, para 4 pessoas. Na noite anterior , recebi um voucher de uma agência em espanhol, da escola que deveria me apresentar no outro dia às 10:00, então acreditando que era da Zerando , qdo cheguei no Cerro no outro dia apresentei esse voucher para guia que nos levou até a escola, mas me informaram que era só para duas pessoas. Então paguei novamente por mais duas aulas e entrei em contato imediatamente com a Zerando , pedindo o estorno das aulas, pois no voucher constava só 2 aulas. Aí me enviaram um voucher com 4 aulas, dizendo que não apareci no local e não respondia mensagem, não respondia mesmo, pois acreditei que estava na escola indicada, e com o instrutor já , porque apresentei o voucher que recebi no dia anterior acreditando que era deles para a guia que me direcionou à escola, como aconteceu com os motoristas.
Depois, voltei a entrar em contato com a Zerando, pedindo o estorno das minhas aulas, já que paguei por elas e nao fiz na escola que estava no outro voucher enviado em cima da hora por eles, e tive que pagar de novo.
Se negam a fazer o meu estorno, sendo que como não fiz não pagaram por elas, e pior, paguei de novo.
Não recomendo a empresa, cada vez que vc conversa é com uma pessoa, ninguém nunca sabe de nada, não voltam a conversa pra ver o que aconteceu, são desorganizados, e se negam a estornar o dinheiro de algo que não foi feito. E qdo cobram, cobram à vista, caro e no pix.
Não recomendo a empresa.
07/05/2026 às 18:39
Olá, Raquel. Tudo bem?
Sentimos muito pelo desgaste causado durante essa situação e entendemos a frustração gerada no momento da atividade.
Ao revisarmos o caso internamente, verificamos que nossa equipe realizou normalmente o atendimento contratado, incluindo transfer, direcionamento até a base do Cerro Catedral e envio do voucher da reserva com as 4 pessoas previstas na atividade.
No local, acabou acontecendo um desencontro de informações, pois o voucher apresentado na escola continha dados diferentes da reserva enviada pela nossa equipe e estava vinculado a outra operação/agência, o que impactou o direcionamento de vocês no momento da aula.
Durante o período da atividade, nossa equipe e os responsáveis pela escola chegaram inclusive a procurar pelo grupo para auxiliar no direcionamento, porém vocês não compareceram no ponto orientado utilizando o voucher enviado pela Zerando.
Ainda assim, lamentamos sinceramente toda a experiência vivida e seguimos trabalhando constantemente em melhorias nos nossos processos e comunicações para tornar o atendimento cada vez mais claro e organizado aos passageiros.
Jhuly Carvalho
Gerente de Sucesso do Cliente | Zerando Bariloche