PÉSSIMA EXPERIÊNCIA ZERANDO BARILOCHE

13/02/2025 às 21:23

ID: 209787781

Fechei o passeio da Isla Victoria com essa agência. 3 dias antes, enviei mensagem perguntando se estava confirmado e perguntei se podia ir por conta própria para o Porto Panuelo, já que eu estava de carro e encontrar o guia no meio do caminho seria muito ruim pra mim.

Eles confirmaram o passeio e disseram que eu podia ir direto para o Porto, de onde sairia o passeio.

Perguntei como eu faria quando chegasse lá, o nome do guia responsável e me disseram para ficar tranquila que o próprio guia iria entrar em contato comigo.

Cheguei no Porto exatamente na hora combinada. Esperei por 45 minutos, sem resposta da agência, sem ninguém entrar em contato comigo. Fiquei mandando mensagem e ninguém me respondeu até agora, por sinal.

Não comprem nessa agência amadora, total falta de comprometimento e respeito.

Tentei contato no Instagram também, até agora, ninguém me respondeu. Eles simplesmente pegam seu dinheiro e somem sem dar nenhuma satisfação.

14/02/2025 às 13:19

Prezada Juliana,

Agradecemos o seu contato e feedback sobre o serviço prestado. Relato que, conforme explanado em contato telefônico, uma falha técnica em nosso sistema de contato, que possui integração com o WhatsApp, impossibilitou o recebimento de suas mensagens e a atualização sobre o horário de início do passeio. O mesmo já recebeu a correção técnica necessária e foi resolvido.

Apesar das circunstâncias, o passeio foi realizado em sua totalidade e sem mais intercorrências. Agradecemos novamente o seu feedback e estamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Ana Paula Porto

Sucesso do Cliente - Grupo Zerando

14/02/2025 às 18:51

Vocês me responderam no WhatsApp no dia seguinte. O Instagram estava com problema também?
Eu consegui realizar o passeio, porque fui SOZINHA no guichê, expliquei o que havia acontecido e depois de MUITO tempo e verificações, consegui embarcar.

Vocês são totalmente despreparados, amadores.
Não deveriam trabalhar com turismo, fiquem dando diquinhas no Instagram que é o máximo que vocês conseguem!

18/02/2025 às 19:25

Prezada Juliana,

Lamentamos que a sua experiência geral com a agência tenha sido negativa e esperamos que tenha tido um bom retorno de sua viagem.
A situação relatada não representa a forma como nossos serviços são prestados e de forma alguma queríamos ter deixado essa impressão com você, por isso, lamentamos o ocorrido em nossa comunicação e ficamos felizes que você pode usufruir do passeio mesmo com as intercorrências. Estamos à disposição para maiores esclarecimentos e agradecemos novamente por relatar o ocorrido.

Ana Paula Porto

Sucesso do Cliente - Grupo Zerando