03/10/2025 às 20:31

Era minha primeira viagem internacional, contratei todos os passeios com a Zerando Bariloche. Mas eu fui tão mal tratada pela empresa.. Respostas secas e falta de respeito com os clientes.. No dia anterior ao passeio que eu mais gostaria de fazer (Nieve al limite) eles me passaram o horário e o ponto de encontro (meu hostel). No dia do passeio eu estava estranhando a demora, até que o motorista do passeio me manda mensagem perguntando onde eu estava que não estava no ponto de encontro (ele disse que não era no meu hostel e que saia sempre de San Martin 56, expliquei que a empresa (Zerando Bariloche havia me dito que era no meu hostel). Eu tentei uber, mas lá não é muito fácil de pegar e não consegui nenhum. Estava com muito medo de perder o passeio e imediatamente entrei em contato com a empresa. E eles pediram desculpas e disseram que iriam me reembolsar. Ai eu penso, vc junta dinheiro por tanto tempo pra fazer uma viagem que tanto sonhou, com medo por ser a primeira viagem, sozinha, e uma empresa simplesmente errar e pedir desculpas e que vc vai perder seu dia (dos 3 dias que fiquei), mas sem problemas vc perder 1 dia dos seus 3 dias de viagem, vamos te reembolsar. Eu fiquei tão tristecom a falta de respeito e consideração.. Mas enfim, o motorista veio me buscar, pq pelo visto a excursão e a empresa são coisas separadas e eles não se comunicam. Passei por um constrangimento tão grande quando entrei no ônibus, todo mundo achando que eu era a culpada do atraso, todo mundo me olhando atravessado. Tudo isso foi o que essa empresa me fez passar.

23/04/2026 às 11:26

Olá, Juliana, lamentamos sinceramente pela experiência relatada.

Sabemos que uma primeira viagem internacional gera muitas expectativas, e sentimos que falhas de comunicação e atendimento tenham impactado um momento tão importante para você. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar.

Desde então, a Zerando Bariloche passou por mudanças importantes em processos, equipe e atendimento, buscando oferecer mais organização, clareza e suporte aos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribuiu para nossa evolução. Esperamos ter uma nova oportunidade no futuro e oferecer uma condição especial para que conheça nosso novo padrão de atendimento.

Jhuly Carvalho
Gerente de Customer Success