Propaganda enganosa e falta de pr..

Vitória - ES
20/09/2025 às 21:47
ID: 227420823
Em agosto foi postado no Instagram uma promoção de pacote de passeios em Bariloche e fechando o cliente receberia um echip. Montei o pacote e fechei com a agência. Mas desde então, o consultor não me respondia mais direito. Uma mensagem por dia e só me respondia um ou dois dias depois. Ficou me enrolando por vários dias. Cheguei na cidade sem saber se os passeios estavam certos. Ja estou na cidade há 2 dias. Fiz os passeios mesmo sem saber ao certo se estavam certos. Detalhe quem operou foi outra agência local. E para concluir recebi mensagem do consultor Matheus que não há echip, e recomendou a compra. Que [Editado pelo Reclame Aqui]Isso é um desrespeito com o consumidor, propaganda enganosa e falta de profissionalismo. Não recomendo essa agência para Bariloche. Fora que todos os valores que ele passou estavam errados e tive que fazer conta de matemática para mostrar a ele.
07/05/2026 às 18:46
Olá, Ricardo. Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha acontecido da forma esperada e entendemos sua frustração em relação ao chip divulgado na parceria da época.
Quando sua compra foi realizada, realmente trabalhávamos com essa cortesia promocional. Porém, próximo ao período da sua viagem, a parceria responsável pelo benefício foi encerrada por questões operacionais, impossibilitando a continuidade da entrega do chip.
Reconhecemos também que a comunicação durante o atendimento poderia ter sido mais clara e ágil.
Desde então, seguimos realizando melhorias internas em nossos processos e alinhamentos para proporcionar uma experiência cada vez mais organizada e transparente aos passageiros.
Jhuly Carvalho
Gerente de Sucesso do Cliente | Zerando Bariloche