Atrasos constantes, falta de comunicação e problemas com o transporte em passeios turísticos terceirizados.

São Luís - MA

11/07/2026 às 08:55

Fiz a compra de três passeios e a agência sempre demorando para responder, comunicação muito inacessível. Quando chegou o dia dos passeios, descobri que eram terceirizados e por isso não sabiam quem era o guia. Todos os dias foram atrasos de mais de uma hora para nos buscar no hotel. E nunca conseguiam nos passar um posicionamento de tempo para a chegada. Fora isso, não nos avisaram que o ônibus não subiria até a porta do nosso hotel, que fica em uma ladeira, e precisamos descer a pé e na chuva, pois o guia nos apressou por conta do atraso, ao invés de descer na van do hotel. Estou muito decepcionada com s falta de profissionalismo e com a experiência negativa que tive. Não recomendo essa empresa.

29/07/2026 às 17:27

Olá, Valentina!

Antes de tudo, sentimos muito por saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Agradecemos por dedicar tempo para compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias.

Gostaríamos de esclarecer que sua viagem aconteceu durante a temporada de inverno em Bariloche, período de altíssima demanda, que neste ano coincidiu com condições climáticas atí[Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, fatores externos, como fechamento de ruas e estradas, congestionamentos e alterações nas rotas, podem ocasionar atrasos que fogem do nosso controle e impactam toda a operação dos passeios.

Esse cenário também aumenta significativamente o volume de atendimentos em nossos canais. Embora trabalhemos continuamente para manter a agilidade e a qualidade do suporte, reconhecemos que, em alguns momentos, o tempo de resposta pode ser maior do que o esperado. Esse é um ponto que estamos constantemente revisando para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Em relação ao embarque dos passeios, todas as informações são disponibilizadas no link da reserva enviado no momento da contratação. Nele constam o horário previsto de saída e o endereço do ponto de encontro correspondente, já que não realizamos busca diretamente nos hotéis. Essas informações também constam em nossos materiais informativos e nos termos da contratação.

Ainda assim, entendemos que a percepção do cliente vai além das informações disponibilizadas. Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido negativa e que nossa comunicação não tenha transmitido a segurança e o suporte que buscamos oferecer.

Agradecemos novamente pelo seu feedback. Ele será compartilhado com nossa equipe para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente no futuro e proporcionar uma experiência muito mais positiva, compatível com o padrão de qualidade que buscamos entregar todos os dias.

Gerencia Zerando Bariloche.