Cancelamento de passeio sem estorno e sem resposta

22/07/2026 às 18:41
Fiz a compra de alguns passeios. Agora, dia antes da viagem, cancelaram um dos passeios, mas o valor do estorno não aparece na fatura do cartão e não me enviam nenhum comprovante de estorno. Para piorar, pararam de me responder. Estou no prejuízo e com receio dos demais passeios que estão programados com eles.
29/07/2026 às 17:49
Olá, Melanie.
Inicialmente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Em nenhum momento seu atendimento foi abandonado. Durante esse período, em razão da alta temporada em Bariloche, registramos um volume de atendimentos significativamente superior ao habitual, o que impactou nosso tempo de resposta.
Em relação à sua solicitação, informamos que a situação foi analisada e devidamente resolvida. O reembolso referente ao passeio cancelado foi processado em 18/07, dentro do prazo combinado, e uma vez solicitado por você, fomos em busca de conseguir estes respaldos e quando em mãos, encaminhamos todos os comprovantes emitidos pela plataforma de pagamento para trazer maior transparência ao processo.
Compreendemos sua preocupação pelo fato de o valor ainda não ter sido refletido na fatura ou conta vinculada ao cartão. No entanto, após o processamento do estorno pela plataforma de pagamento, a disponibilização do crédito passa a depender exclusivamente dos prazos operacionais da administradora do cartão e da instituição financeira, podendo, em alguns casos, ocorrer um prazo maior para a efetivação do lançamento.
Lamentamos sinceramente qualquer preocupação e inconveniente causados durante esse processo. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos atendimentos e oferecer uma comunicação cada vez mais ágil, transparente e eficiente aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição para qualquer informação adicional e esperamos poder proporcionar excelentes experiências em suas próximas viagens.
Gerencia Zerando Bariloche.