Falta de transparência, atendimento inflexível e negativa de reembolso de serviços não utilizados

Belo Horizonte - MG

31/07/2026 às 20:38

e ainda afirmei:

Tá confusa a explicação.

Ou seja, ficou evidente que as informações não estavam sendo compreendidas por mim, mesmo após diversas perguntas.

Mesmo assim resolvi confiar na empresa e realizar o primeiro passeio.

Infelizmente a experiência foi extremamente frustrante.

Ao chegar ao parque havia uma fila enorme para compra dos ingressos. A previsão era de aproximadamente duas horas apenas para conseguir entrar.
E esse era apenas o perímetro lugar, ou seja não ia dar tempo de ir aos outros lugares proposto no mesmo dia .
Como estava chovendo, com muito frio e acompanhada da minha família, optamos por desistir e voltar de Uber, arcando inclusive com esse custo.

A partir dessa experiência comuniquei imediatamente à empresa que não participaria dos outros dois passeios restantes e solicitei apenas o reembolso desses dias que não seriam utilizados.

Em nenhum momento pedi devolução do passeio já realizado.

Pedi somente o estorno dos dois serviços que sequer utilizei.

A resposta da empresa foi simplesmente invocar uma cláusula contratual de cancelamento com antecedência de 72 horas, ignorando completamente a situação vivida, minha insatisfação e a tentativa de resolver tudo de forma amigável.

Outro ponto negativo é que o horário de cada passeio somente era disponibilizado até às 22h do dia anterior, dificultando completamente o planejamento da viagem.

Minha maior decepção, porém, foi a postura da empresa após a venda.

Em vez de buscar uma solução razoável para um cliente claramente insatisfeito, limitou-se a dizer que havia uma cláusula contratual, sem qualquer flexibilidade ou preocupação com a experiência do consumidor.

Também trabalho com prestação de serviços e sei que um bom atendimento não termina quando o pagamento é realizado.

Minha reclamação não é apenas pelo dinheiro.

É pela falta de empatia, pela comunicação confusa durante a contratação e pela total ausência de preocupação em resolver um problema de um cliente que sequer utilizou parte significativa do serviço contratado.

Infelizmente, foi uma experiência que não recomendo.
Fiquei extremamente frustrada