Curso zerando drop

15/07/2024 às 21:23
ID: 193025857
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Gislene e participei do curso Zerando Drop em outubro de *******. Criei minha loja, selecionei os produtos e, em janeiro de *******, comecei a fazer anúncios no Facebook Ads. Investi R$ *******,00 em campanhas para vender biquínis, mas os lucros não cobriram os gastos. Continuei anunciando no Facebook e no Pinterest, mas comecei a perceber muitos carrinhos abandonados.
Infelizmente, perdi meu emprego PJ, e o dinheiro que investi em anúncios no Facebook e no TikTok (X1) não resultou em vendas. Após análise e investigações, descobri que os clientes acreditavam que minha loja era um [Editado pelo Reclame Aqui], apesar de ter CNPJ, e-mail e WhatsApp profissionais. Refiz minha loja e realizei uma pesquisa de mercado pessoalmente na estação de metrô. Descobri que muitos consumidores desconfiam de lojas como a minha, devido a experiências anteriores com [Editado pelo Reclame Aqui] semelhantes.
Estou desempregada e esgotei minhas finanças tentando fazer meu negócio dar certo. Paguei todas as mensalidades da Shopify, assisti a todas as aulas e estava pronta para investir no Google Ads, mas não tenho mais dinheiro. Meu sonho sempre foi mudar minha vida com esse negócio, mas percebi que meu tema de loja está marcado como [Editado pelo Reclame Aqui]. Acredito que, com um branding forte e presença no Google, eu poderia ter sucesso.
Estou em busca de um novo emprego e, mesmo tendo investido tudo o que tinha, não quero desistir. Ainda pago as parcelas do curso e investi no Pinterest, onde minha loja teve muita visibilidade, mas sem conversão em vendas. Admiro muito o Thiago Hora e sou fã de seu trabalho.
Estou desesperada, sem dinheiro para investir, e tudo o que quero é que meu sonho dê certo. Fiz dropshipping com a Shein e paguei a parcela de R$ 50,00. Não tenho motivos para mentir sobre meus gastos. Criei um Instagram, configurei a sacolinha do Instagram e fiz tudo o que pude.
sendo sincera não quero 3.******* de volta, queria trabalhar com o marketing digital, uma ajuda mesmo, não sei mais o que faço.
Juro que to tentando.
Com base nas minhas análises de mercado e na nova loja que o Thiago está abrindo, a Cegoinha, observei que ele não usa o mesmo tema disponibilizado no curso. Infelizmente, o tema tornou-se genérico e muitas pessoas mal-intencionadas o utilizaram para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Pesquisando no Google, percebi que esse tema de dropshipping não é mais amplamente utilizado.
Notei que o tema é utilizado apenas em lojas já famosas e com um branding muito forte no mercado, como Poloro e Izzat Express, que estão presentes no mercado desde ******* e criaram uma marca sólida.
******* que, no video da Cegoinha, o Thiago enfatiza a criação de uma loja de e-commerce, não de dropshipping. Passei oito meses estudando e aplicando os conhecimentos, entendendo como está o mercado.
Desta forma, se após 05 meses do início do referido curso for
comprovado pelo CONTRATANTE seu NÂO aproveitamento nos
conhecimentos fornecidos pela CONTRATADA, esta lhe pagará, a
título de indenização o valor de R$3.*******,00 (três mil reais) em um
único pagamento via pix em nome do Contratante.
Meu pix*******
Obrigada.
Loja https://*******
16/07/2024 às 20:34
Olá tudo bem?
Pedimos que envie todas as provas de aplicação do curso Zerando o Drop, e todo seu investimento ao nosso e-mail.
E-mail: *******
-Equipe Thiago Hora.