Dificuldade na aplicação da garantia contratual e perda do progresso no treinamento

17/11/2025 às 20:04
Adquiri o treinamento no dia 16/05, com garantia contratual válida por 6 meses.
No dia 16/11, dentro do prazo previsto, formalizei o pedido de GARANTIA conforme o contrato determina.
Até aqui, tudo simples.
Mas a empresa está tentando transformar uma garantia objetiva em um processo impossível, exigindo coisas que NÃO EXISTEM no contrato.
E pior: quando acessei a plataforma recentemente, meu progresso simplesmente sumiu. A plataforma ZEROU todas as aulas que eu já havia assistido, apagando completamente meu avanço o que inviabiliza qualquer comprovação visual.
Ou seja, um erro técnico deles está sendo usado contra mim para negar um direito contratual.
Tentei resolver de todas as formas:
1. Suporte interno da plataforma: fui atendido pela funcionária Naiara, que apenas repete respostas prontas, sem analisar absolutamente nada do que eu envio.
2. WhatsApp oficial: exatamente o mesmo script automático, sem análise individual.
3. E-mail oficial: até agora, sem resposta concreta e sem nenhuma solução real.
Mesmo tendo enviado provas claras:
Comprovante de compra;
Data exata do pedido da garantia, dentro do prazo;
Dashboard do Loggz mostrando que não tive faturamento no período;
Prints da plataforma zerada, comprovando a falha deles;
Conversas completas com o suporte;
Prints das estratégias que cheguei a tentar aplicar.
Mesmo assim, continuam exigindo coisas que não fazem parte do contrato: página de vendas, tráfego, campanhas, gerenciador, conversas com clientes, e outros itens completamente aleatórios e que não aparecem em nenhuma cláusula.
Isso se chama:
descumprimento contratual + tentativa de dificultar propositalmente a garantia.
Já informei ao suporte que estou registrando tudo para encaminhar ao:
PROCON,
Consumidor.gov,
e processo judicial,
caso não resolvam conforme a lei determina.
Meu pedido é simples e totalmente baseado no contrato que a empresa me forneceu:
Reembolso conforme a garantia contratual + o valor adicional prometido (R$ 5.000,00)
OU
restauração completa do meu acesso ORIGINAL, exatamente como estava, antes de terem apagado o meu progresso.
Quero uma resposta séria, fundamentada no contrato.
Não quero respostas automáticas de atendente.
Quero uma solução IMEDIATA.
Estou dando a oportunidade de resolverem aqui antes de avançar legalmente.