Cachoeira do Sul - RS

08/05/2025 às 11:15

Adquiri o curso em 2023, acabei que nem utilizei e tudo bem segui pagando pois sabia que o contrato era anual 12x100 no cartao de credito. Em outubro de 2024 renovaram a assinatura por mais 12 meses no meu cartao sem minha permissao, falam que teve aviso de renovação (mas nao teve, conferi todos os emails, inclusive teve aviso depois que eu ja tinha questionado o porque estava pagando tudo de novo, que engraçado ne). Bom. entao me falaram que eu só conseguiria cancelar em outro desde ano 2025, pedi contrato onde dizia isso, pois quero ir atras dos meus direitos, e adivinha?? Ignoraram pois nao tem contrato!!
Entao nao comprem no cartao de credito, nao indico, suporte é PESSIMO, la no inicio nao recebi acesso tive que ir atras, hoje em dia pago pela segunda vez algo que NAO tenho acesso pois nem isso me enviaram mais!
Um valor que todo mes me faz falta, estou dando de graça esse valor pra eles, espero que cancelem minha assinatura e irei atras dos meus direitos!!

12/05/2025 às 10:44

Prezado(a),

Para que possamos atender sua solicitação com mais agilidade e precisão, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo e-mail *******.

Estamos à disposição para ajudar.

Equipe de Suporte

04/08/2025 às 11:59

Quantas vezes ja chamei voces nesse email?? Incontaveis vezes, respostas sem soluções nao me adiantam!! Engraçado que pedi o contrato e sumiram