RENOVAM SEM SUA AUTORIZAÇÃO E NÃO FAZEM O CANCELAMENTO DA ASSINATURA

Santos - SP
02/07/2025 às 19:22
RENOVAM O CURSO SEM SUA AUTORIZAÇÃO, absurdo! Pedi várias vezes o cancelamento, mandei vários e-mails, e nada foi resolvido e não foi cancelado. NÃO COMPREMpois vcs não vão conseguir cancelar.
Espero um retorno ou estarei entrando no jurídico, pois tenho provas de vários e-mails e conversas enviadas solicitando o cancelamento.
03/07/2025 às 12:06
Olá!
Sentimos muito pelo ocorrido e queremos te ajudar a resolver isso o mais rápido possível.
Por gentileza, entre em contato diretamente com nosso time de suporte através do e-mail ******* para que possamos verificar sua situação com mais detalhes e oferecer a melhor solução.
Ficamos à disposição para resolver qualquer problema.
Atenciosamente,Equipe Thiago Hora
03/07/2025 às 12:27
Novamente com historinha p/ boi dormir, se vc olhar o anexo que coloquei aqui no Reclame vc vai ver alguns dos e-mails que enviei nesse mesmo que vc mandou. tenho vários e-mails que enviei nesse suporte@thiagohora e nada foi resolvido. Parem de enganar as pessoas! NÃO COMPREM O CURSO, É SÓ OLHAR NO RECLAME AQUI E VERÃO QUE SÃO VARIAS PESSOAS C/MESMO PROBLEMA. Eles não cancelam sua assinatura, depois que vc assinou c/ cartão eles não cancelam e renovam sem sua permissãomesmo vc pedindo o cancelamento.
QUERO MEU CANCELAMENTO.
Vcs tem meu e-mail, meu contato e meu telefone.