Cobrança em duplicidade após acordo de parcelamento e [Editado pelo Reclame Aqui] em móveis planejados

Osasco - SP
21/07/2026 às 19:37
Fizemos em outubro de 2025 a infeliz decisão de ir fazer os móveis planejados na loja *****, estamos desde janeiro de 2026 procurando resolver um [Editado pelo Reclame Aqui] que tivemos pela mudança de trabalho e não fomos sequer ajudados com uma opor6de acordo ou orientação, queríamos apenas a mudança de data, não podíamos pq estávamos em atraso, enfim depois de 5 meses tentando no mínimo outro acordo fiz uma reclamação aqui e tive um retorno um ***** Como isso? Gente pelo amor de Deus sejam claros, ninguém falou que teríamos que pagar duas coisas, o que foi falado que eu poderia cancelar o contrato após o pagamento do acordo mas agora como cancelar se nós ainda continuarmos em atraso? Que [Editado pelo Reclame Aqui] ? ***** Preciso de retorno urgente, estou [Editado pelo Reclame Aqui]. Detalhe que atrasei 5 meses por falta de retorno de acordo e de empatia ok? Vcs não ficaram esse tempo todo sem nosso contato. Verifiquem porque estão perdendo mais um contrato. Porque não temos o interesse de permanência