Multa de 30% pós o cancelamento do contrato de assinatura

23/10/2024 às 17:06
ID: 200364933
Recebi um convite por via telefone uma atendente me chamado para conhecer um evento que ia acontecer na loja Criare em perdizes. Rua cayowwá *******. Tava marcado para dia 11/10/24 as 11:00 da manhã. Cheguei na loja fui atendida por um vendedor. Esse vendedor foi me mostrando os móveis falando sobre o material da madeira e do dobradiças e amortecimento ele me explicou tudo. Chegou mais um vendedor se apresentou com nome de Marcos ele ia ser o vendedor que ia me atender ele que estava com o meu projeto o vendedor que estava me atendendo passou o atendimento para o Marcos da continuação. Certo o Marcos foi conversado comigo até hora que meu esposo chegou na loja. Marcos foi mostrando o projeto na planta do jeito que ele montou. Depôs ele foi falando qual forma da parcela que a gente podia dá a gente falou até ******* dava aí só que a gente perguntou se não dava para a creceita mais coisa no projeto a gente foi falando ele foi opinando que isso não tinha nescecidade no que a gente queria. Pq ele falou que não dava para fazer mais nada na planta pq era muito pequeno. Certo até aí eu meu esposo acreditou no vendedor. Assinamos contrato com a empresa Criare. Quando cheguei em casa fui ler tudo certinho. Eles não colocaram amortecimento nas dobradiças. No outro dia liguei na lojas para fazer o cancelamento mais era feriado ninguém atendeu dia 12/10 liguei novamente na loja dia 14/10 perguntei para uma atendente ara mim cancelar a compra tinha que ir na loja. Ela falou que não era para mim manda msg no whatsapp que ela ia passar situação para o Gerente até aí só me respondeu dia seguinte pq tive que ficar no pé me deram o retorno falando que o Thiago o gerente tava ausente que ele ia me ligar dia seguinte. Dia seguinte Thiago me ligou falou se eu fizesse o cancelamento do contrato ia pagar multa de 5mil eu falei vou atrás do meu direito ele me respondeu vai a empresa também tem advogado. Se vc procurar um advogado só vai gastar mais dinheiro com isso . Ele falou melhor a gente ver oque aconteceu para ficar melhor para os dois lados fui até a loja pessoalmente ele me colocar mais coisas no projeto mais também tava opinando. Ele falou que garantiu que ia colocar a dobradiças de inox amortecimento. Ele falou que os móveis vem com amortecimento que foi erro de digitação. falei então tudo bem . Quando fui embora da loja ele me ligou novamente pedindo para mim tirar a reclamação que fiz na loja no Googlo eu fui e retirei. Certo dia 17/10 uma moça me enviou msg da pos venda falando para mim ler direitinho e confirmar para seguir as etapas ela me mandou a planta eu li tudo eu perguntei para ela essa dobradiças são de inox e com amortecimento? A moça me respondeu não sem amortecimento conforme tá no contrato. Eu respondi eu não vou te confirmar nada vou na loja hj porque a loja tá me enganando. Sair do trabalho fui lá na loja falei com Thiago pedi nova mente para ele cancelar o contrato sem multa porque não queria mais nada eles podia me dar os melhores móveis que eu não queria mais nada deles só o cancelamento do contrato sem multa ele novamente negou. Falei vou atrás do meus direito nem que eu gasto com advogado mais não vou pagar um móveis que eu fui enrolado tempo todo. . Acabaram com meu sonhos essa loja Criare essa loja é um sonho de terror. Eu estou me sentindo destruída por dentro muito magoada. Eu tô sem acreditar que cai no papo de vendedor. Deveria ter uma lei. Para esses vendedores que gosta de enganar o consumidor. Que nunca mais eles vão ficar enganando ninguém.