Veículo com Problema de Refrigeração e Danos no Motor Após Reparo na Garantia

02/04/2026 às 16:16

ID: 245041959

Comprei um veículo final de setembro/25 o mesmo apresentou problemas de abaixar agua. Em novembro foi acionado a garantia pelo qual o reparo ficou pronto na segunda quinzena de Fevereiro/26. Pois bem o veículo ficou na garagem por conta de um procedimento cirúrgico que passei e no dia 18/03 precisei fazer uma viagem ao interior na qual estranhei a temperatura acima do normal. Entrei em contato diretamente com a oficina que na qual disse que estava normal. Segui viagem e em velocidade de cruzeiro. Ao retornar bo mesmo fia o carro apresentou falha e teve de ser guinchado a oficina. Disseram que precisaria trocar valvula e bomba d'água, mas segundo uma melhor análise o veículo teve danos em motor. Tentei contato com a loja para tentar um acordo ou algo do tipo e não tive respostas nem do proprietário. Comononptoblema esta relacionado a refrigeração creio que a garantia está valendo.

02/06/2026 às 13:57

Estou ajuizado na data de hoje uma ação indenizatória. Infelizmente não me deram atenção e meu prejuízo foi grande.