empresa não reembolsa o valor da compra cancelada.

Brasília - DF
04/03/2024 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesEm 06/12/*******,fiz uma compra no site da empres Zero a Oito, no valor de R$ *******,52, no entanto em 13/12/*******, percebi que a compra foi feita em duplicidade. De imediato, solicitei < via Whatapp, o cancelamento dessa compra.
No dia 14/12, fui informada que o cancelamento havia sido efetuado e o ressarcimento seria feito em 15 dias úteis.
Em 14/02/*******, dois meses após o cancelamento, como o valor ainda não havia sido ressarcido, entrei em contato com a empresa solicitando o reembolso do valor pago. A empresa me informou que iria ver com o financeiro.
Em 19/02/*******, a empresa me informou que encaminhou meu pedido ao financeiro e assim que o reembolso fosse feito me mandaria o comprovante.
Em 22/02/*******, como a empresa não me deu nenhuma informação sobre o ressarcimento, entrei em contato novamente, solicitando o reembolso. A empresa me respondeu que daria uma posição de quando o reembolso seria feito até o dia 26/02/*******. No entanto, até o momento, a empresa não deu previsão alguma sobre o ressarcimento do valor.
Dessa forma, solicito que a empresa Zero a Oito efetue, o mais rápido possível, o ressarcimento do valor de R$ *******,52, referente a compra cancelada em 13/12/*******.
Espero retorno da empresa.