Bermuda de corrida deixa assada

Manaus - AM
24/04/2025 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um short duplo, com uma bermuda colada por baixo, justamente pensando em usá-lo para correr. No entanto, durante o meu primeiro treino, a bermuda de baixo ficou subindo e enrolando, o que acabou me deixando bastante assada. Fiquei decepcionada, pois esperava um short interno semelhante às bermudas de corrida que costumo usar, mais firme e confortável.
09/05/2025 às 08:46
Olá Priscila! Tudo bem?
Lamentamos pelo inconveniente que você passou com sua compra e pelo atendimento. Queremos garantir que você tenha uma experiência positiva com nossa marca e estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira possível. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Para resolver trocas e devoluções, tirar dúvidas ou solicitar ajuda, pode entrar em contato com nosso novo atendimento whatsapp:*******.
Agradecemos pelo feedback, vamos trabalhar para melhorar nosso atendimento e evitar situações como essas ocorram no futuro.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que tiver, aguardamos seu contato e esperamos poder reconquistar sua confiança.