Demora de reembolso de uma compra devolvida e falta de atendimento e esclarecimento

07/02/2025 às 14:49

ID: 209351791

Realizei uma compra na LOJA VIRTUAL ---. Solicitei a devolução da peça de roupa, pois não serviu. Devolvi pelos Correios, dia ---. Hj está completando, --- dias úteis. E eles não avisam, nem se chegou lá. Conversei com o atendente, que não dá maiores esclarecimentos. No dia de hj, --- o WhatsApp deles, parece estar desligado, as mensagens não chegam. Preciso de uma resposta urgente. E meu reembolso.

09/05/2025 às 08:45

Olá Léa! Tudo bem?

Lamentamos pelo inconveniente que você passou com sua compra e pelo atendimento. Queremos garantir que você tenha uma experiência positiva com nossa marca e estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira possível. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Para resolver trocas e devoluções, tirar dúvidas ou solicitar ajuda, pode entrar em contato com nosso novo atendimento whatsapp:*******.

Agradecemos pelo feedback, vamos trabalhar para melhorar nosso atendimento e evitar situações como essas ocorram no futuro.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que tiver, aguardamos seu contato e esperamos poder reconquistar sua confiança.