Falta de retorno , troca e devolução do produto!

Campo Grande - MS

17/01/2024 às 13:15

Comprei uma calça legging e uma blusa da marca pelo site. As roupas chegaram mas não deram certo. A calça não veste bem, fica transparente e as cores são fiéis a imagem do site e a blusa ficou muito grande. Enviei e-mail para solicitar a devolução do dinheiro em relação à calça, pois não gostei da qualidade e a troca em relação à blusa. Já faz mais de semanas e não consigo nenhum retorno. Não há telefone para contato e ninguém responde no WhatsApp. Já enviei dois e-mails e não obtive retorno de nenhum da empresa. Não recomendo a compra das roupas da marca , pois não temos nenhuma segurança caso a compra on-line não dê certo. Total descaso com o consumidor !

10/09/2024 às 16:26

Olá Cibeli! Tudo bem?

Lamentamos pelo inconveniente que você passou com sua compra e pelo atendimento. Queremos garantir que você tenha uma experiência positiva com nossa marca e estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira possível. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Para resolver trocas e devoluções, tirar dúvidas ou solicitar ajuda, pode entrar em contato com nosso atendimento whatsapp:*******.

Agradecemos pelo feedback, vamos trabalhar para melhorar nosso atendimento e evitar situações como essas ocorram no futuro.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que tiver, aguardamos seu contato e esperamos poder reconquistar sua confiança.