Top de corrida com defeito e alegação de design proposital pela empresa

São José da Varginha - MG

27/11/2025 às 13:58

Pensei muito antes de vir deixar o meu depoimento, mas acho que pelo bem das consumidaras de ites de corrida, esse relato deve ficar registrado. Adquiri o TOP 42 KM no valor promocional de R$ 99,90, no entanto, só após a utilização do produto, já sem a etiqueta, verifiquei que ele veio com defeito, costurado do avesso. Enviei email com fotos e me encaminharam para um contato do wahtsapp. Novamente, relatei o ocorrido, enviei as imagens e para a minha surpresa me responderam: "O modelo deste top é propositalmente com essa costura, ele é de uma coleção passada que ainda faziam esse tipo de modelagem nos tops, justamente para dar mais conforto pela forte compressão do produto." "No caso, não é um defeito, é apenas a forma que este modelo foi costurado ." "De toda forma, gostaríamos de lhe oferecer um cupom especial para conhecer novos modelos em nosso site e, qualquer dúvida, pode nos contatar por aqui." Claramente um produto que foi costurado errado, não existia uma costura embutida, o acabmento do lado que disseram estar correto é acabamento interno, onde tinha o acabamento que deveria estar para dentro, estava para fora, onde tinha que estar para fora, estava para dentro e isso com etiqueta de tamanho e detalhes de tecido e cuidados externo, até a pessoa mais leiga do mundo consegue identificar o erro. Fica o questionamento, onde que um produto cuja etiqueta está para fora foi costurado corretamente? Não estou aqui querendo meus R$ 99,90 de volta, mas o mínimo que se espera das empresas é que elas reconheçam quando erram. Essa de oferecer cupom não resolve a vida de ninguém, queremos qualidade, respeito e não arcar com um ônus que não é do consumidor. Por fim, é uma marca que não indico, não conhecia, dei chance, me decepcionei. É por essas e outras que muitas marcas não prosperam por muito tempo.

14/04/2026 às 09:25

Nunca me responderam e fiquei com o prejuizo. Não recomendo osprodutos, tampouco a loja.