Não respondem

Belo Horizonte - MG
26/10/2023 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 16/10 estou pedindo o rastreio do meu pedido , hj dia 25/10 nada ainda !
O é [Editado pelo Reclame Aqui] ou simplesmente ignoram meus e-mails !
27/10/2023 às 02:52
Senhor Klaus, como vai?
Sou Christian, proprietário da Loja e dono da marca devidamente registrada.
Infelizmente não temos nenhum pedido em seu nome nesta data. Também não utilizamos este número de pedido.
Também não temos nenhum calçado nesse valor mencionado no print.
Temos esse modelo da foto mas não são essas fotos do produto de nosso site.
Peço que entre em nosso site: zerocanela . https://******* e verifique os banners iniciais, todos possuem o nosso site oficial, temos selo de segurança e cadastro aqui no reclame aqui. No site também encontrará um botão de WhatsApp que vai direto ao nosso atendimento.
Ademais, peço que clique em cima do endereço de e-mail que recebeu a suposta confirmação de compra e observe que não é o oficial da nossa loja que consta também em nosso site.
Se pesquisar no Google também vera que a nossa loja aparece.
Sinto em informar, mas o Sr. caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] e infelizmente não temos como responder por [Editado pelo Reclame Aqui].
Se precisar de ajuda e puder me mandar o site em que o Sr. fez a compra eu tento ajudá-lo e também solicito a queda desse site em questão, pois não somos nós.
27/10/2023 às 09:36
Sinto informar , mas se estão usando sua loja para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] , VOCÊS RESPONDEM SIM pelo ocorrido !
Vou tomar a devidas providências
27/10/2023 às 11:36
Como mencionei para ti, nosso site é completamente identifica e anti [Editado pelo Reclame Aqui]. Todas as páginas são indicadas, os banners são completamente identificados.
Já chegou a nosso conhecimento 3 lojas que estavam fazendo isso com nossa marca, demos o suporte ao cliente que caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] por acreditar que podemos ajudar de bom grado. Derrubamos todas essas três lojas.
Em todas o caso era muito simples de se resolver, o site que estava no banner era completamente diferente do site que o cliente estava acessando, medidas simples como uma busca no Google também poderia ter ajudado.
De qualquer maneira, pode entrar em nosso site https://******* e nos chamar no WhatsApp para conversar e tentar te ajudar neste processo.
Novamente reforço que esses produtos não são nossos e é impossível cobrir toda a internet infelizmente.
27/10/2023 às 11:57
Se estão usando seu nome isso é problema seu , não meu ! Veremos .
27/10/2023 às 12:12
Empresa vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]

27/10/2023 às 17:55
Obrigado pela consideração e compreensão que sofremos uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Novamente reforço que uma olhada simples no site em questão e veria de que se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Até mesmo pela questão de preços praticados e o e-mail que recebeu, se consultar vera que o remetente não é nosso e-mail principal de atendimento que está registrado no site oficial.
Já foram 3 sites derrubados através de clientes que nos mandaram as [Editado pelo Reclame Aqui], as quais nós atendemos de prontidão e inclusive realizamos negócios com esses clientes.
Agradeço a sua compreensão, sua atenção e que Deus lhe abençoe imensamente assim como sempre abençoou minha vida é minha família.