Solicitação de exclusão de e-mail da base de dados e informações sobre tentativa de compra [Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP
28/07/2025 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesContatei essa empresa no intuito de descobrir o auto de uma tentativa de compra em que utilizaram dados do cartão de crédito de minha esposa, que felizmente conseguimos bloquear junto ao banco.
Fui atendido pela funcionária de nome ***** que após as explicações, informou estar remetendo ao setor financeiro para atender meu pedido.
Isso se deu no começo de maio desse ano e até agora o que tenho recebido são e-mails dessa empresa me oferecendo seus produtos, emails esses não posso retornar solicitando cancelamento.
Espero a imediata retirada de meu endereço eletrônico da base de dados da empresa.
30/07/2025 às 08:27
Olá Antonio, bom dia!
Conforme acertado em conversas, fizemos a remoção e bloqueio de envio das campanhas de marketing para o senhor, não terá mais este problema.
E com relação a tentativa de compra utilizando os dados de cartão da sua esposa, também foi dada a recomendação, para abrir um Boletim de Ocorrência, somente poderemos liberar os dados de terceiros caso sejamos ouvidos no inquérito da suposta [Editado pelo Reclame Aqui].
Estaremos a disposição em todos nossos canais de atendimento, meu contato seguirá com o senhor para nos atualizarmos a respeito.
Equipe Zero Grau!
30/07/2025 às 08:30