Juiz de Fora - MG

08/11/2023 às 09:03

Olá. Em agosto realizei a compra de uma caixa térmica da marca OutRide no site em questão. A entrega estava prevista para dia 27/10 e até agora ainda nem foi enviada da loja (informações de rastreio no site). Entrei em contato com o pessoal no whats e me disseram (há cerca de 10 dias) que o produto seria enviado no dia seguinte.

Até agora não houve atualização de envio no site da empresa e o pessoal não me responde mais pelo WhatsApp.

Gostaria de resolver a situação. Obrigado.

29/11/2023 às 17:17

boa tarde Pedro, lamento pelo ocorrido estamos entrando em contato com o Sr pelo numero da assistência técnica

17/01/2024 às 08:03

Consegui pegar o produto ontem. A empresa em questão me atendeu super bem, o suporte pós venda é ótimo. O produto é de qualidade absurdamente superior, fiquei satisfeito. Realmente teve um atraso para o produto chegar ao Brasil (pois é importado), a empresa relatou o atraso quando questionada, e o novo prazo para chegada do produto no Brasil foi assertivo.
O grande problema foi a transportadora SEDEX - TNT. Se forem comprar produtos, não escolham a opção de transporte por essa transportadora citada. Completamente incompententes e sem profissionalismo.

Obrigado