Tibau do Sul - RN

14/12/2021 às 06:45

comprei 02 conservadores dia 28/10/******* e paguei à vista, mas até agora não enviaram. Ficam me enrolando com justificativas vazias.

14/12/2021 às 16:13

Olá Boa tarde Manoel, tudo bem?

Aqui na Zero Grau Store trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, nossa intenção não é decepcioná-lo, por este motivo trabalhamos para que tenha uma boa experiência de compra.

Conforme verifiquei o seu pedido está agendada a coleta com a transportadora para amanhã, o que houve foi um atraso na produção, pedimos as mais sinceras desculpas pelo ocorrido e o Vendedor responsável pelo seu pedido irá entrar em contato para sanar todas as suas dúvidas.

Permaneço à sua disposição.

20/01/2022 às 10:05

Com relação ao atendimento por parte da zero grau dou nota zero. Comprei o produto com previsão de entrega de até 28 dias e só me entregaram com quase 3 meses. Não houve responsabilidade por parte de seu funcionários (atendentes) que sempre me deram resposta enganosas, quando questionados a respeito do envio do material. Por fim, tive prejuízos, tanto financeiro quanto moral, pois os conservadores tinham sidos locados para o natal e ano novo, uma vez que seus consultores haviam me garantido que eles chegariam antes do natal, o que não ocorreu. Empresa sem respeito por seus clientes!!!!!!!