Compra de seminovo com problemas recorrentes e má resolução pela Zero Kilometro/Repasse Já

Betim - MG

09/04/2026 às 20:20

Final de outubro/25 comprei um seminovo na Zero Kilometro. Na primeira semana já entrei em contato relatando alguns problemas e acionando a garantia. O carro foi para o concerto por 4 vezes durante 3 meses e sempre voltava com os mesmos problemas e as vezes até pior. Nesse tempo o carro só foi piorando, causando risco de vida pra mim e minha família. Por fim, entrei em contato para fazer a devolução e cancelar a compra. Mas fizeram uma proposta descabida, pois queriam que eu aceitasse mais uma vez o concerto. Me senti coagida a aceitar para não sair no prejuízo. Ao sair da loja avaliei a situação e resolvi ir ao PROCON. PROCON entrou em contato, agendou audiência na data de hoje 09/04/26 e ninguém da Zero Kilometro compareceu, demonstrando assim a falta de interesse em resolver essa situação. Eles fecharam a loja, não me avisaram, mas descobri que estão atuando dentro da Casa Raja Shopping com nome de REPASSA JÁ. Fica o alerta para quem tiver negociando com essas empresas. Vendem carros e depois tem um péssimo pós venda. Não sanam o problema, levando o consumidor ao prejuízo.